园区举办党的十九届四中全会精神专题辅导报告会

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:杨运发布时间:2019-11-29 16:41:53点击量:
           11月29日上午,园区党工委在综合服务中心A101会议室举办党的十九届四中全会精神专题辅导报告,此次辅导报告是园区学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的一项重要内容。辅导报告由市委党校党建教研室主任、咸阳市十九届四中全会精神宣讲团主要成员杨新军主讲,园区全体党员干部聆听了报告。



           杨新军教授以《“中国之治”的行动纲领和政治宣示》为题,紧扣党的十九届四中全会精神,从全会召开的深刻背景和重大意义、《决定》的主要内容和基本精神、抓好《决定》的学习贯彻等3个方面进行了全面解读。辅导报告信息量大,案例鲜活,数据详实,精彩纷呈,内涵丰富,既有现实与历史的对比,又有国内与国外的比较,更有理论与实践的统一,为园区全体党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提供了很好的学习范本和操作指南。



           园区全体党员干部要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织开展专题学习,通过召开理论中心组学习会、党员组织生活会等形式,逐级推进贯彻落实。要深入做好舆论宣传,进行全方位、多角度、立体式宣传,确保党的十九届四中全会精神深入人心;要切实增强政治责任感、历史使命感,要在学懂弄通做实上下功夫,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与园区发展的实际、与当前的工作紧密结合,进一步坚定推进园区追赶超越的信心和决心,以扎实有效的实际行动把上级决策部署贯彻好落实好;要深刻领会四中全会精神的丰富内涵、核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实好党的十九届四中全会精神。
    【打印本页】 【关闭窗口】