咸阳市新兴纺织工业园召开2019年招商引资暨优化提升营商环境动员大会

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:谭雪峰发布时间:2019-02-12 10:15:43点击量:
           在全市召开的“招商引资、争创‘零投诉’营商环境暨党的建设‘质量提升年’推进大会”之后,2月11日下午,园区及时召开2019年招商引资暨优化提升营商环境动员大会,进一步掀起招商引资和优化提升营商环境工作新热潮。咸阳市招商局局长李俊英、管委会和集团公司领导班子、各部门负责人、全体干部职工及各入园企业、江苏陕西商会、深圳咸阳商会等负责同志参加会议。
           会上, 管委会党工委副书记康忠民传达了全市招商引资争创零投诉“营商环境暨党的建设质量提升年”推进大会会议精神;管委会副主任刘小建、李兴国分别通报了园区2018年招商引资和优化提升营商环境工作完成情况,安排部署了2019年重点工作任务;管委会副主任孔文斌宣读了2018年度招商引资先进集体、先进个人表彰决定。




           咸阳市招商局局长李俊英就进一步做好2019年招商引资工作提出了希望和要求。
           管委会主任刘毅在讲话中强调,招商引资是增强发展后劲、助推优化升级的主动力、主抓手。园区要始终把招商引资作为爬坡过坎、追赶超越的战略任务,作为建设发展的重要支撑,贯彻新发展理念,突出招大选优引强,不断提升招商引资工作的质量和水平。要瞄准新能源汽车和纺织服装两大特色产业链条,认真研究大企业大集团战略布局和投资意向,扎实开展集群式、板块式招商活动,力争引进一个大企业、带动一个大产业。要深挖产业链条中的上下左右关系,有针对性地实施“补链、延链、强链”工程,着力构建完整的产业链、价值链、创新链。



           园区各部门要牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又密切配合、齐抓共管,汇聚招商引资和优化营商环境的强大合力。要扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和争创“零投诉”优化营商环境活动,从现在干起、从小事抓起,以“马上就办、办就办好”的作风打造一流标准、一流效率,真正用一流作风形成一流政务环境。要认真研究政策、挖掘政策,以战略眼光和系统思维搞好策划包装,主动向上申报重点项目,确保项目建设接续推进、源源不断。
           大会对荣获园区优秀协作商会奖、营商环境优秀奖、招商引资先进单位、重大项目投资奖、招商引资突出贡献奖的先进集体和个人进行了表彰奖励。受表彰的先进集体及个人代表作了交流发言。
    【打印本页】 【关闭窗口】