咸阳新兴纺织工业园召开优化营商环境工作推进会

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:赵明华发布时间:2018-07-24 11:14:22点击量:
           7月23日,咸阳市新兴纺织工业园召开优化营商环境工作推进会,旨在认真贯彻落实咸阳市委、市政府深化“放管服”改革,优化营商环境相关会议精神,做好全市优化提升营商环境大走访活动的配合工作,安排部署园区大走访相关工作。



           会议组织学习了《咸阳市优化提升营商环境大走访活动实施方案》和园区《优化提升营商环境大走访活动实施方案》,并结合园区实际,有针对性地对园区《优化提升营商环境“8+1”行动方案》的相关工作作了全面的安排部署。市场监管局代表园区各相关部门作了表态发言。


           刘毅主任着重就优化和提升园区营商环境提出具体要求,他指出,园区上下一定要明确目的,提高认识,全力打造营商环境新高地,实现园区经济社会高质量发展;园区全体干部,特别是涉及“8+1”行动方案的业务部门,要切实带着责任,带着感情,把化解矛盾、解决企业实际困难贯穿在活动始终,能现场解决的就现场解决,解决不了的及时向上级部门反映寻求解决路径,按照“一企一策”,“一事一策”的要求研究解决方案,促进企业和项目建设取得良好的发展环境;园区各相关部门要聚焦企业建设经营中的薄弱环节和突出问题,与企业面对面交流,听真话、查实情,深入掌握企业需求,让企业得到实实在在的获得感。充分利用各种新闻媒体、网络平台等载体,大力宣传优化营商环境的重要精神、决策部署、进展成效和经验做法,在园区树立起“作风环境无小事”、“优化营商环境人人有责”的意识,迅速掀起宣传热潮,努力营造优化营商环境大讨论的浓厚氛围。

    【打印本页】 【关闭窗口】