市政协副主席赵昌华一行来园区走访调研

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:李宇轩发布时间:2018-08-03 14:27:27点击量:
           8月1日上午,市政协副主席赵昌华一行来园区进行优化提升营商环境走访调研,先后实地考察了陕煤化咸阳新型热能有限公司、和立东升国际商贸城项目。管委会副主任李兴国、陕煤化咸阳新型热能有限公司总经理张东社、陕西和立东升置业公司总经理彭煜及园区相关部门负责同志陪同调研并召开座谈会。





           会上,管委会副主任李兴国介绍了园区发展建设情况和优化营商环境工作安排,张东社、彭煜总经理分别就企业运营管理情况和存在问题做了汇报。赵昌华副主席对园区的发展建设和在优化营商环境中“出机关、入企业、访诉求、解企忧”的做法给予充分肯定,同时表示市政协将积极帮助两家企业协调生产经营中遇到的问题。



           会后,赵昌华副主席参观了赵梦桃纪念馆。

    【打印本页】 【关闭窗口】