陕西六元碳晶股份有限公司招聘公告

    来源:陕西六元碳晶股份有限公司作者:陕西六元碳晶股份有限公司发布时间:2019-08-23点击量:
    公 司 简 介

           陕西六元碳晶股份有限公司成立于2016年1月,注册资金600万元,公司位于陕西省咸阳市新兴纺织工业园纺织三路3号。
           公司主营石墨粉体材料的深加工与销售;石墨制品的加工与销售。致力于99.9%-99.999%高纯石墨粉、硅碳复合负极材料、少层石墨烯、β碳化硅粉、碳碳复合材料及其它先进碳材料智能制造技术装备的开发和生产。公司吸收了德国等发达国家先进的装备和工艺技术,发挥自身研发团队的超高温技术专长,为了更好地配套咸阳新能源材料研究院技术和产品的工程化制造实施及推广,自主研发成功国内首台连续真空、卧式、多温区石墨化加工智能化生产线。
           公司与西安科技大学王晓刚教授团队合作数年,建立了良好的合作基础,已经联合或独立完成多种产品的研发、工程化验证工作,形成9项专利技术及多项专有技术,现有1项发明专利及5项实用专利获得国家知识产权局授权。3项发明专利进入实质审查阶段。其中连续式、真空、超高温、脉冲提纯生产线,是国内第一台连续、大型、卧式、真空生产线,吸收国外先进经验,具有环保、能耗低、产品一致性好等优点。目前具备产业化生产条件,正在积极进行市场推广。
    招聘岗位:
    1.电器机械维修工:  5名
    岗位要求:男性,电器类、机械类大学专科以上毕业,3年以上工作经验,年龄 25岁以上,男性,身体健康,无色弱、色盲,特别优秀者学历可放宽至中专。
    薪资待遇:试用期一个月,底薪3000元(含150全勤)
    试用期过后薪资构成=底薪+餐补+夜班补贴,购买五险
    2、操作工:  数名
    岗位要求:男性,高中以上学历,年龄25—50岁,按工艺要求进行生产操作,吃苦耐劳,有责任心,服从管理,爱岗敬业,有工作经验者优先考虑 。 
    薪资待遇:底薪+提成+加餐补+加补贴,购买五险
    3、石墨及碳材料研发人员:  3人
    岗位要求:男性,本科以上学历,熟悉石墨类负极材料的生产工艺流程,具备新材料工艺开发的基础。
    薪资待遇:待遇面议。购买五险
    4、兼职保洁人员:2名  待遇面议
    联系人:陈女士       
    联系电话:18991010316
    公司地址:咸阳市新兴纺织工业园纺织三路3号
       
    陕西六元碳晶股份有限公司
    2019年8月23日           
    分享到:
    【打印本页】 【关闭窗口】