市委市政府督查室来园区专项督查

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:李宇轩发布时间:2019-10-30点击量:
           10月29日上午,市委市政府督查室主任梁立昌一行来园区督查全市贯彻落实市委市政府专题会议精神和前三季度经济运行情况,园区管委会副主任刘小建陪同检查。



           督查组一行先后深入纺南城、雷丁秦星二期、长风动力、杜克普服装智能定制生产基地、工人文化宫等进行了现场指导,并在园区召开了座谈会。



           会上,刘小建副主任介绍了园区产业布局情况,重点介绍了园区新能源汽车项目建设进展情况、汽车配套产业招商情况和园区服务企业的新举措等相关工作。管委会发改局负责同志向督察组汇报了园区经济运行情况、市级重点项目建设进展情况等相关事宜。
           梁立昌主任对园区目前经济运行情况和项目建设情况给予了充分肯定,希望园区管委会继续大力支持在建项目和入园企业,加大招商力度,做好服务保障,全力促进园区经济高质量发展。
    分享到:
    【打印本页】 【关闭窗口】