全面检查督导 深入推进垃圾分类工作

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:李红云 王晨发布时间:2019-11-08点击量:
           为进一步加大园区生活垃圾分类工作推进力度,确保生活垃圾分类工作在全园区稳步推行。近日,园区管委会副主任、生活垃圾分类领导小组常务副组长孔文斌同志带领园区生活垃圾分类工作领导小组成员、各成员单位负责人,对园区范围内公租房小区、众创空间、丝路创客汇、消防站、供水公司、纺织集团各分厂、梦桃公园等各示范点生活垃圾分类推进工作进行全面督导检查。检查中一方面继续加强对各点垃圾分类工作硬件设施配备和运行的指导。另一方面加大了对垃圾分类知识的宣传推广。通过逐项逐点检查、督导,召开总结会点评。目前各示范点均做到了设施配备到位,宣传推广到位,管理制度到位,形成了良好的分类氛围和工作局面。





           同时为了保障园区生活垃圾分类工作常态化进展,园区生活垃圾分类办公室执行周例会总结、讲评、检查考核制度。坚持每周四召开推进会,对每周生活垃圾分类工作进行安排、部署,对各示范点工作开展情况进行检查督查、打分考核,对工作不力的单位要求限时整改,及时发现解决问题,确保园区垃圾分类工作高质量推进并取得实际效果。
    分享到:
    【打印本页】 【关闭窗口】