园区举办企业安全生产管理专题培训会

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:何海皎发布时间:2019-12-04 09:25:19点击量:
           为深入贯彻落实企业安全生产责任制,进一步做好企业安全生产管理工作,明确安全生产职责和义务,防范各类安全生产事故发生。12月3日上午,园区应急管理局特邀请市应急管理局副调研员郑渊颉为入园企业主要负责人和安全管理人员,在综合服务中心A101会议室做企业安全生产管理专题培训。



           郑渊颉副调研员以《安全生产法》为切入点,紧扣企业安全生产主体责任,从园区现状出发对企业安全生产主体责任内容、制度及落实方法进行全面解读,辅导信息量大、案例鲜活、数据详实,提供了很好的学习范本和操作指南。



           此次专题培训使企业认识到新常态下安全生产工作的重要性和必要性,更加明确生产经营中安全生产职责和义务,使企业领导班子成员严格按照“管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的工作原则,切实将安全生产工作层层分解,落实到人,从而树立安全生产“人人有责”的发展理念,努力实现“要我安全”到“我要安全”的思想转变。同时也为园区安全生产良性发展奠定基础。
    【打印本页】 【关闭窗口】