园区举办基层党支部换届选举工作会议

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:殷锐发布时间:2019-12-11 11:09:31点击量:
           12月9日下午,园区召开基层党支部换届选举工作会议,管委会各党委、党支部书记、党工委工作部门负责人参加了会议,组织部部长王耀斌主持会议并讲话。



           园区党工委组织现有4个基层党支部任期届满,为保障换届选举工作顺利进行,园区成立了党工委副书记、管委会主任刘毅同志为组长的基层党支部换届选举工作领导小组,下设办公室,有针对性的指导支部换届选举工作,确保各个环节扎实有序推进。
           会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《关于做好及基层党支部换届选举工作的通知》。
           会议要求,支部换届工作要坚持原则,充分发挥党内民主,严格履行规定程序,积极筹备,保证换届选举工作高标准、高质量完成。各支部要加强领导,落实责任,精心组织,严格请示汇报制度,加强统筹安排,确保换届选举工作顺利完成。
    【打印本页】 【关闭窗口】