园区荣获 “陕西省纺织服装产业示范基地”称号

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:张全宏发布时间:2019-12-12 09:44:17点击量:
           2019年12月11日,省工信厅在商洛市召开“陕西省纺织服装产业发展推进大会”,会议邀请中纺联、东部发达省份工信部门领导和纺织服装企业代表汇聚陕西,与全省纺织服装企业一起携手促进陕西省纺织服装产业做大做强,高质量发展。会上,咸阳市新兴纺织工业园获批“陕西省纺织服装产业示范基地”称号。



           近年来,园区高度重视纺织服装产业发展,通过纺织服装企业整体搬迁改造,生产设备90%以上达到国内外先进水平,生产经营稳定,构建了一定的品牌管理体系,具有自主创新能力和竞争优势,在全省纺织服装行业具有较强影响力。
           此次获得陕西省纺织服装产业示范基地,是对咸阳市新兴纺织工业园在纺织服装产业建设工作的充分肯定。今后,园区将以习近平总书记对赵梦桃小组亲切勉励为契机,以赵梦桃为榜样,勇于创新,彰显新兴产业特色,营造浓厚的梦桃式新时代最美奋斗者工作氛围,积极发挥纺织服装产业示范基地引领作用,培育新供给、形成新动能、促进新消费,全力推动陕西省纺织服装行业高质量发展。
    【打印本页】 【关闭窗口】