赵梦桃纪念馆被共青团陕西省委命名为 陕西省青少年教育基地

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:杨运发布时间:2020-01-20 11:39:58点击量:
           春节将至,喜报频传。在全省、全市掀起深入学习贯彻习近平总书记对赵梦桃小组亲切勉励之际,咸阳市新兴纺织工业园赵梦桃纪念馆再获殊荣,被共青团陕西省委命名为“陕西省青少年教育基地”。



           新中国成立70周年前夕,赵梦桃小组全体成员给习近平总书记写信汇报了赵梦桃小组的发展历程和近年来的工作成绩,表达不忘初心、将“梦桃精神代代相传”的决心和扎实做好班组建设与生产工作的信心。习近平总书记对赵梦桃小组亲切勉励,希望大家以赵梦桃为榜样,在工作上勇于创新、甘于奉献、精益求精、争做新时代的最美奋斗者,把梦桃精神一代一代传下去。



           在咸阳市委、市政府的坚强领导下,咸阳市新兴纺织工业园管委会于2017年7月精心筹建了以“弘扬梦桃精神,厚植工匠文化”为主题的赵梦桃纪念馆。赵梦桃纪念馆作为中国纺织工业联合会党委、陕西省委宣传部、咸阳市委宣传部授予的爱国主义教育基地,是大力弘扬梦桃精神,厚植工匠文化,进行党性教育的重要阵地,是对广大职工群众、青少年进行爱国主义教育最直观、最形象、最生动的重要场所。自建成以来,已累计接待社会各界参观学习5万余人次。
    【打印本页】 【关闭窗口】