园区召开2019年度总结暨表彰大会

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:杨运发布时间:2020-01-20 17:43:16点击量:
           2020年1月20日,咸阳市新兴纺织工业园召开2019年度总结表彰大会。管委会、新控集团、建工集团全体领导干部职工及入园企业、施工单位代表160余人参加了会议。管委会主任刘毅作重要讲话,党工委副书记康忠民主持会议。



           会上,管委会副主任孔文斌通报了园区2019年度主要工作完成情况,安排部署了2020年重点工作任务,管委会副主任刘小建同志宣读了2019年度表彰决定。大会对陕西秦星汽车有限责任公司等3户优秀入园企业,陕西有色建设有限公司等2家优秀施工单位,管委会办公室、招商二局等8个先进集体,生态环境分局等2个治污降霾先进集体,优秀扶贫干部燕飞,高龙等3名优秀劳动者,宋松、李洋等30名先进个人,杨竣超等8名治污降霾先进个人进行了表彰。管委会党工委副书记康忠民分别与园区重点部门签订了2020年目标责任书。





           刘毅主任在讲话中指出,2019年,在市委、市政府的正确领导下,园区深入贯彻十九大、十九届四中全会精神和习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励,紧盯爬坡过坎、追赶超越总目标,坚持稳中求进工作总基调,稳增长、扩投资、防风险、优服务、强党建,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极落实“五新战略”和“三项机制”,坚持党建引领扶贫协作,精准扶智助力脱贫,扎实开展铁腕治霾保卫蓝天,坚决打赢打好三场攻坚战,不断优化营商环境,园区各项工作稳步发展,圆满完成了市委市政府下达的各项工作目标任务。



           围绕做好2020年工作,刘毅主任提出三点重要意见:一是系统研判形势,进一步坚定发展的路径。二是聚焦提质增效,推动高质量发展落地生根。三是全面从严治党,凝聚发展正能量。



           会议强调,希望受表彰的单位、集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。园区上下要以先进集体和先进个人为榜样,始终保持饱满的热情、奋斗的姿态,积极适应新时代下的新形势、新要求,凝心聚力、开拓创新、奋力追赶,为园区高质量发展不懈奋斗,为全市加快建设富强人文健康新咸阳贡献力量,奋力谱写新时代园区爬坡过坎、追赶超越新篇章!
    【打印本页】 【关闭窗口】