园区召开秋冬季大气污染防治暨春节期间大气污染管控部署会

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:南鹏博发布时间:2020-01-20 09:18:08点击量:
           1月19日下午,咸阳市新兴纺织工业园召开秋冬季大气污染防治暨春节期间大气污染管控部署会。会议由管委会副主任李兴国主持,相关部门负责人参加了会议。


           会上,李兴国同志传达了咸阳市秋冬季大气污染防治暨清洁取暖工作视频会议精神,带领学习了市政府《关于加强烟花爆竹燃放安全管理的通告》、市治霾办《关于加强春节期间烟花爆竹禁燃禁放禁售工作的通知》,并结合园区实际,对下一步工作进行了安排部署。
           会议强调,要从工、煤、车、尘、燃五个方面入手,加强管理;要突出抓好烟花爆竹禁燃禁放禁售工作,做到检查、宣传相结合;春节期间要整合值班力量,持续做好对禁燃、烟花爆竹禁放禁售、道路清扫保洁洒水、散煤销售、重污染天气应对等工作的落实。
    【打印本页】 【关闭窗口】