园区党工委副书记康忠民 带队走访慰问春节期间坚守岗位值班人员

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:杨运发布时间:2020-01-23 10:55:19点击量:
           1月23日上午,园区党工委副书记康忠民一行先后来到应急管理局消防救援大队、执法局、公安办、供水公司、物业管理服务站等单位,检查指导园区重点区域值班工作,并亲切慰问春节期间坚守岗位的值班人员,对他们春节期间付出的努力表示感谢,向值班人员送去慰问品和园区党工委、管委会的亲切问候和新春祝福。





           走访过程中,康忠民同志详细询问了解节日值班安排、安全生产、园区保卫、大气污染防治、卫生保洁和应急预案等情况。康忠民强调,要高度重视春节期间值班工作,节日期间值班任务重,一定不能有任何遗漏和疏忽。希望大家继续弘扬梦桃精神,发扬奉献精神,扎实做好本职工作,不忘初心,砥砺奋进,为园区高质量发展做出更大的贡献。





           值班同志纷纷表示,感谢园区党工委、管委会的关心和慰问,节日期间一定认真履行职责,值好每一个班,站好每一班岗,为确保园区春节期间平安祥和稳定提供有力保障。
    【打印本页】 【关闭窗口】