病毒无情、人间有爱

    ——咸阳市新兴纺织工业园践行社会责任积极捐款抗击疫情

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:杨运发布时间:2020-02-06 10:04:04点击量:
           一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着14亿中国人的心,也牵动着咸阳市新兴纺织工业园及入园企业全体干部职工的心。2020年1月29日,园区党工委、管委会联合发出抗击新型冠状病毒肺炎疫情的倡议书,面向园区党工委、管委会、下属单位及入园企业发出了“一方有难,八方支援”抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项募捐活动的倡议。
           考虑到当前疫情的严峻形势,此次活动全程采用线上捐款的方式进行。募捐的同时,园区党工委副书记康忠民、建工集团董事长杨福彦两位市级劳模还向市总工会缴纳了“特殊党费”。募捐活动坚持党建引领,党员干部发挥了模范带头作用,广大干部职工纷纷参与。截止2月5日,咸阳市新兴纺织工业园共募得捐款145662元。其中园区党工委、管委会及下属公司捐款82362元;入园企业陕西国科泰、分布式能源公司、和立东升、艾诺咖啡、中天环保科技、咸阳丝博美、润华包装科技公司、陕煤化新热能公司、陕西秦星汽车等9户企业捐款63300元。
           病毒无情、人间有爱,抵抗疫情,我们在行动!园区管委会主任刘毅表示:“这次募捐,同志们都尽自己绵薄之力,向抗击疫情伸出友爱之手,不在于金额数目,个人力量虽小,但善心凝聚的力量是巨大的,希望善款最快流向最需要的地方,为早日扑灭疫情贡献一份力量。”
    【打印本页】 【关闭窗口】