党工委组织部

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:咸阳新兴纺织工业园发布时间:2019-10-12点击量:

           部门职责
           1.贯彻落实党的干部路线、方针、政策,对园区各级领导班子和干部队伍建设进行调查研究,制定选拔任免、绩效考核、教育培训、管理监督、奖罚惩戒的规定和程序并抓好落实。
           2.对园区党工委管理的领导班子和干部进行考察研判,提出调整配备意见、建议,抓好领导班子思想作风建设,负责党工委向集团公司推荐干部工作,负责园区副中层及以上干部选拔、调动、任免、奖惩、监督管理等工作。
           3.制定园区干部队伍发展规划,负责后备干部队伍建设和培养选拔年轻干部工作。
           4.负责园区党的组织建设,以及党员发展、教育和管理工作,负责园区党史研究工作。
           5.负责园区党员及干部员工教育培训工作,抓好党员电化教育、远程教育工作。
           6.负责园区人才工作,向园区党工委提出加强和改进人才工作的意见建议并组织落实,综合管理高层次人才,做好有突出贡献专家和优秀人才选拔工作。
           7.负责非公组织党的建设工作,引导、监督非公有制经济和新社会组织遵守国家法律法规,依法合规经营。
           8.负责处理涉及干部问题的来信来访工作。
           9.负责园区党员和干部统计工作,负责园区党工委管理干部人事档案管理工作。
           10.负责园区机构编制管理、目标责任考核工作。
           11.指导园区工会、共青团、妇联等工作。
           12.负责离退休干部工作的宏观指导,办理园区党工委管理干部的离退休审批手续。
           13.负责与市委组织部、市公务员局、市委编办的业务联系和对接工作。
           14.承办党工委、管委会交办的其他事项。



           部门负责人:王耀斌

           联系电话:029-32083025
    分享到:
    【打印本页】 【关闭窗口】