新兴投资控股集团

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:咸阳新兴纺织工业园发布时间:2018-01-10 16:18:20点击量:

           咸阳市新兴投资控股集团有限公司是经咸阳市市政府同意,由咸阳市新兴纺织工业园管理委员会独家出资组建的大型国有企业。咸阳新控集团下设10个部门,拥有全资子公司8家,参控股公司5家。
           集团成立以来,立足咸阳纺织工业园、咸阳科技产业园的开发,瞄准国内国际市场,不断进行业务扩展,范围涉及城市基础设施项目建设及投资、房地产开发、建筑工程、能源投资开发、教育投资、汽车制造、服装生产、金融担保等领域。
           公司将坚持高品位规划、高质量推进、统筹发展“五大板块”,持续推进集团建设。以园区为依托,以发展建设板块、房地产板块、金融板块为重点,以提升投资板块、能源板块为保障,不断拓展和完善集团主营业务,加速培育各子公司的成长,加快重点项目开发建设,形成投融资、开发建设、管理服务为一体的业务体系。

    【打印本页】 【关闭窗口】