工程部

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:咸阳新兴纺织工业园发布时间:2018-02-26 17:45:32点击量:


           部门职责:

           1.认真贯彻执行国家建筑业的政策.法规.技术标准.规范及公司的各项规章制度。协助办理工程相关许可手续。
           2.负责制定和完善工程部门规章制度。
           3.负责组织项目的招投标工作,参与勘察.设计.施工.监理单位的招标.评审.合同起草.合同的签订工作;
           4.负责组织工程项目的施工图纸会审;组织开展技术交流.技术论证;审核施工单位的施工组织设计.文明施工方案.应急方案及现场平面布置。负责工程建设项目的施工技术及安全文明管理工作;
           5.负责审核监理单位的监理大纲.监理细则。参与监理例会及监理组织工程的分部分项的验收;规范监理工作程序,协调责任主体五方的业务关系;
           6.负责审核工程项目月进度工程量,办理工程变更.签证;参与工程决算的审核,办理工程款的支付;
           7.负责组织工程竣工验收及移交工作。负责对工程管理过程中的文件.资料进行收集管理,做好工程施工资料和图纸的归档。
           8.负责拟定本部门专业技术培训方案,培训技术业务骨干。   
           9.完成领导交办的其他工作。做好与其他部门的配合工作。



           部门负责人:广素梅

            联系电话:029-32036678
    【打印本页】 【关闭窗口】