自然资源局

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:咸阳新兴纺织工业园发布时间:2017-12-20点击量:



    部门职责:


    1.按照城市土地利用总体规划,负责编制拟定园区土地利用规划和建设用地年度计划,做好土地的统一规划.统一征用.统一开发.统一管理和统一出让及有关申报工作。
           2.根据园区开发建设需要,报经市自然资源局对所需用地按程序审批后,按照市政府授权代表纺织工业园管委会具体办理园区土地预审.土地报批.土地出让和转让手续。
           3.负责拟订园区征地补偿安置协议及拆迁补偿方案,按规定审批后具体组织实施,办理园区土地权属争议调处的具体工作。
           4.管理规划建设用地,负责规划建设用地项目的实地定勘.初审建设用地选址定点,预审园区各类建设项目的《选址意见书(函)》.《建设用地规划许可证》.《建设工程规划许可证》的资料并协助项目单位在市自然资源局办理证件。
           5.负责协助实施撤村转户工作,负责对园区撤村转户收归国有土地的登记管理和对尚未定点的零星土地的统一征用和管理。
           6.负责园区地籍管理.宅基地审批和不动产产籍产权调查工作,办理定点范围内的委托土地测量。
           7.负责园区范围内地下空间开发利用及城市道路.管线.管网等基础设施的规划审批工作。
           8.负责园区总体规划的编制.调整.修订和报审,负责组织编制园区详细规划和各专业规划并组织实施。
           9.负责园区内临时道路开口位置的规划定点审批等工作并依法监督实施。
           10.负责园区自然资源执法监察工作,依法查处自然资源违法案件。
           11.负责园区的矿产资源管理和地质灾害防治工作。
           12.负责园区土地储备工作。
           13.负责对外联系协调对接咸阳市自然资源局.兴平市自然资源局等部门的相关业务。
           14.负责管委会交办的其他事项。



    部门负责人:刘卫朋


    联系电话:029-32080813

    分享到:
    【打印本页】 【关闭窗口】