招商一局

    来源:咸阳市新兴纺织工业园作者:咸阳新兴纺织工业园发布时间:2017-12-20 14:52:39点击量:



    部门职责:


    1.负责纺织服装印染类产业的招商引资工作,业务对接市招商局项目管理中心和招商一分局;
           2.负责编制园区在纺织服装和印染产业方面招商引资的优惠政策和入园企业鼓励发展的相关政策;负责园区招商统计工作;
           3.负责市政府对园区的招商引资考核和园区内的招商引资考核工作;
           4.负责招商引资的宣传,组织园区的各类招商推介、投资咨询工作。
           5.负责组织园区本产业类的外出招商活动和客商来园参观考察活动。
           6.负责本产业类入园招商企业和项目的立项审批、项目管理促进、注册登记和征地建设相关手续办理和跟踪服务工作。
           7.负责园区内开发项目的策划、论证、招商、管理工作。
           8.负责环保产业园的招商工作,环保产业园招商中心为招商一局内设机构。
           9.承办管委会及领导交办的其他事项。




    部门负责人:杨敏


    联系电话:029-32080807

    【打印本页】 【关闭窗口】